LE RICETTE DEL GRUPPO FINI

Seleziona il tuo brand preferito e lasciati ispirare per creare tanti piatti deliziosi.

PESCHE SCIROPPATE RIPIENE DI AMARETTI E MARMELLATA DI PRUGNE

30 minuti

Facile

SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON MARMELLATA DI PRUGNA TIPO MODENA

20 minuti

Facile

CREMA ALLA RICOTTA E PASTE DI MELIGA CON CONFETTURA EXTRA DI FICHI E GRANELLA DI NOCCIOLE

20 minuti

Facile

GNOCCHETTI TIROLESI CON PEPERONI MARINATI AL BURRO E ACCIUGHE

15 minuti

Facile

LASAGNE CON GORGONZOLA, ZUCCA E NOCCIOLE

50 minuti

Facile

TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON FONDUTA DI FONTINA

2 ore

Facile

RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE CON VERDURE INVERNALI

15 minuti

Facile

RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON RAPE SALTATE E NOCCIOLE

20 minuti

Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI ZAFFERANO E PANCETTA

20 minuti

Facile

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON ZUCCA E MANDORLE

30 minuti

Facile

INSALATA DI BOLLITO FREDDO CON SALSA ALLA SENAPE

3 ore

Media

CASTAGNE SALTATE CON PATATE E CIPOLLINE ALL’ACETO BALSAMICO

1 ora

Facile

TORTINO DI CATALOGNA CON POMODORI ESSICATI E RICOTTA

30 minuti

Facile

LENTICCHIE IN UMIDO CON PANCETTA

20 minuti

Facile

MINESTRONE CON CAVOLO NERO E FAGIOLI

30 minuti

Facile

BISCOTTI RIPIENI DI CONFETTURA EXTRA AI FRUTTI DI BOSCO

2 ore e 30

Facile

SPAGHETTI SU CREMA DI CIME DI RAPA E TRITO DI POMODORI SECCHI

20 minuti

Facile

FOCACCINA CON PEPERONI E ACCIUGHE

1 ora

Media

PATATE RIPIENE CON TRITO DI FUNGHI

30 minuti

Facile

HUMMUS CON PITA E CARPACCIO DI CETRIOLI

20 minuti

Facile

INSALATA CON TONDINI, ZUCCHINE GRIGLIATE, RUCOLA E DRESSING AL MIELE

10 minuti

Facile

GELO ALLA CILIEGIA – DOLCE AL CUCCHIAIO

6 ore

Facile

PANNA COTTA ALLA MANDORLA CON CONFETTURA DI PESCHE

6 ore

Facile

TORTELLONI RADICCHIO E SPECK SENFTER CON CREMA DI GORGONZOLA, NOCI E PERE

15 miniuti

Facile

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

banner-image

La bontà non finisce qui: iscriviti alla newsletter!

Scopri tante altre ricette e idee per migliorare la tua cucina