Ricette per tutti i gusti: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.
ARROSTO CON PRUGNE E NOCI
GNOCCHI AL POMODORO GRATINATI, CON MOZZARELLA E PARMIGIANO
PIZZA FRITTA
Tortelloni ai funghi porcini con zucca e aglio nero
Tortelloni ricotta e spinaci con salsa olandese e salvia fritta
Tortelloni radicchio gratinati con fonduta di parmigiano e zucca confit
SPAGHETTI CON PESTO DI BROCCOLI E CIME DI RAPA, ACCIUGHE E TARALLO
LINGUE DI GATTO E CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
TORTA SALATA CON CARCIOFI A SPICCHI, CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE
MELE IN PASTELLA CON CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE DELL’EMILIA CALDA
ravioli ricotta e erbette con capperi, pere e caffé
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE CON POMODORINI E TIMO
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pesto di rucola e pecorino
CHEESECAKE ALLE AMARENE DELL’EMILIA
TARTARE DI VITELLO, TUORLO E TRIS PICCANTE DI VERDURE
COSCE DI POLLO CON PEPERONI ROSSI PICCANTI E PATATE AL FORNO
FILETTO DI ORATA CON SALSA CONTADINA FINE E INSALATA DI CAROTE
RAVIOLI PECORINO E NOCI CON ASPARAGI E POMODORINI
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pomodoro e mozzarella
Tortelloni radicchio con paté di olive e radicchio
TAGLIATELLE ALL’UOVO CON AGRETTI E POMODORINI AL FORNO
JACKED POTATO CON PESTO ALL’ARRABBIATA
INSALATA DI FARRO CON PESTO ALLA RUCOLA E PEPERONI
CRUMBLE DI PERE CON CONFETTURA DI FRAGOLE DELLA BASILICATA