RAVIOLI AGLI ASPARAGI CON PANCETTA, CREMA DI PEPERONI GIALLI E BASILICO
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI TUORLO E NOCCIOLE
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA E ZAFFERANO
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO CON TALEGGIO E CIPOLLA CARAMELLATA
RAVIOLI CACIO E PEPE CON PESTO DI NOCI
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK CROCCANTE E FONDUTA DI PARMIGIANO
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI AI TRE POMODORI
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI GORGONZOLA E NOCI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI CAROTE E MENTA
Ravioli pecorino e noci all’amatriciana
Tortellini al prosciutto crudo con crema di parmigiano
Ravioli pancetta e grana gratinati con i funghi
Tortelloni Radicchio e Speck con gorgonzola, noci e speck croccante
Tortellini Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano con brodo di gallina e topinambur
Ravioli Ricotta ed Erbette con crema di piselli e porri stufati
Tortelloni Radicchio e Speck con funghi e pecorino
Ravioli ricotta ed erbette con crema di cavolfiori e muddica
Tortellini alla carne con robiola di capra ed erbette selvatiche
Ravioli Funghi e Provolone Piccante con crema di cardi e salvia
Tortelloni ai Funghi Porcini burro, timo e scalogno caramellato
Ravioli al brasato con cime di rapa e taralli
Ravioli ricotta e spinaci con carciofi trifolati
Lasagne con polpette al sugo e besciamella agli spinaci
TORTELLINI ALLA CARNE CON PESTO DI MENTA E BASILICO