Ricette con pasta fresca ripiena e primi piatti gourmet: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.
RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE CON ZAFFERANO E PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE
RAVIOLI SPECK E GORGONZOLA CON NOCI E PERE WILLIAMS
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO FRITTI CON PARMIGIANO REGGIANO E PAPRIKA AFFUMICATA
RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON POMODORINI DATTERINI E BURRATA
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO IN CROSTA
TORTELLINI CARNE CON CURRY E MORTADELLA
TORTELLONI ZUCCA CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE
TORTELLINI EMILIANI IN BRODO DI CAPPONE
RAVIOLI AL BRASATO CON CIPOLLA E FUNGHI
RAVIOLI CACIO E PEPE CON CARCIOFI TRIFOLATI
RAVIOLI AGLI ASPARAGI CON PANCETTA, CREMA DI PEPERONI GIALLI E BASILICO
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI TUORLO E NOCCIOLE
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA E ZAFFERANO
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO CON TALEGGIO E CIPOLLA CARAMELLATA
RAVIOLI CACIO E PEPE CON PESTO DI NOCI
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK CROCCANTE E FONDUTA DI PARMIGIANO
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI AI TRE POMODORI
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI GORGONZOLA E NOCI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI CAROTE E MENTA
Ravioli pecorino e noci all’amatriciana
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di parmigiano
Ravioli pancetta e grana gratinati con i funghi
Tortelloni radicchio con gorgonzola, noci e speck croccante
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con brodo di gallina e topinambur