Le ricette di Fini: pasta fresca e primi piatti | NonSoloBuono
Array ( [0] => [1] => brand [2] => ricette-fini [3] => )

Le nostre ricette: pasta fresca ripiena e primi piatti gourmet

Ricette con pasta fresca ripiena e primi piatti gourmet: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.

brand logo

TORTELLONI FUNGHI PORCINI CON PANNA TRIFOLATA E ZENZERO

10 minuti

Facile

RAVIOLI CACIO E PEPE CON LIME E PROSCIUTTO CROCCANTE

10 minuti

Facile

RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO CON GRANELLA DI NOCCIOLE E SEMI DI PAPAVERO

10 minuti

Facile

RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON STRACCIATELLA E PEPERONI BICOLORE

10 minuti

Facile

RAVIOLI CARCIOFI CON FONDUTA DI GORGONZOLA E MENTA FRITTA

10 minuti

Facile

RAVIOLI ASPARAGI CON PANCETTA CROCCANTE E MIMOSA D’UOVO

20 minuti

Facile

RAVIOLI MORTADELLA, BURRATA E PISTACCHI CON SALSA AL CURRY E PISTACCHI TOSTATI

10 minuti

Facile

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON ASPARAGI

15 minuti

Facile

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CORIANDOLI DI VERDURE

12 minuti

Facile

RAVIOLI CARCIOFI CON ZABAIONE DI PECORINO ROMANO E MENTA FRITTA

20 minuti

Facile

GNOCCHETTI TIROLESI AGLI SPINACI CON FONDUTA DI FONTINA DOP E SPECK CROCCANTE

15 minuti

Facile

TORTELLONI RADICCHIO CON FONDUTA DI ASIAGO DOP

15 minuti

Facile

RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE CON ZAFFERANO E PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE

12 minuti

Facile

RAVIOLI SPECK E GORGONZOLA CON NOCI E PERE WILLIAMS

10 minuti

Facile

RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO FRITTI CON PARMIGIANO REGGIANO E PAPRIKA AFFUMICATA

10 minuti

Facile

RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON POMODORINI DATTERINI E BURRATA

10 minuti

Facile

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO IN CROSTA

20 minuti

Media

TORTELLINI CARNE CON CURRY E MORTADELLA

10 minuti

Facile

TORTELLONI ZUCCA CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE

1 ora

Facile

TORTELLINI EMILIANI IN BRODO DI CAPPONE

3 ore

Facile

RAVIOLI AL BRASATO CON CIPOLLA E FUNGHI

10 minuti

Facile

RAVIOLI CACIO E PEPE CON CARCIOFI TRIFOLATI

15 minuti

Facile

RAVIOLI AGLI ASPARAGI CON PANCETTA, CREMA DI PEPERONI GIALLI E BASILICO

20 minuti

Facile

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI TUORLO E NOCCIOLE

10 minuti

Facile