Pasta fresca: la ricetta di Fini Modena dal 1912 | Non Solo Buono

Ravioli di ricotta e spinaci senza lattosio con ragù bianco & salvia

Scopri di più

Tortellini con prosciutto crudo senza lattosio con salsa di pomodori gialli & curcuma & taralli sbriciolati

Scopri la ricetta

Ravioli di ricotta e spinaci senza lattosio con crema di broccoli e patate e salsiccia sbriciolata

Scopri la ricetta

Un gustoso ripieno ispirato a un grande classico della tradizione gastronomica campana.

Scopri di più

Un avvolgente e gustoso ripieno di ricotta fresca accompagnato da erbette saltate in padella

SCOPRI DI PIÙ
fini-logo

Pasta fresca: la ricetta di Fini Modena dal 1912

Il mondo Fini nasce oltre un secolo fa nel cuore dell’Emilia dai saperi e sapori di una tradizione gastronomica antica ma sempre in grado di rinnovarsi.

Oggi, ti propone una grande varietà di pasta fresca, ripiena e non, frutto della storia ed esperienza di Fini.

Tante diverse ricette tipiche della tradizione emiliana e italiana, semplici, genuine e di altissima qualità, per portare in tavola un gusto unico in grado di deliziare anche i palati più esigenti.

I NOSTRI PRODOTTI

VEDI TUTTI I PRODOTTI
IL NOSTRO MAGAZINE

Un viaggio attraverso le tradizioni gastronomiche, le storie, i luoghi e i personaggi che costituiscono il patrimonio unico del nostro territorio.

Pasta frolla: storia, curiosità, ricette e segreti per una base dolce perfetta

L’insalata di cetrioli: il ritorno di un grande classico tra gusto e tendenze

Cosa vedere e cosa fare a Rimini: tra mare, cultura e sapori della tradizione

Ciliegie di Vignola IGP: un’eccellenza emiliana tutta da gustare

VEDI TUTTI GLI ARTICOLI
SCOPRI GLI ALTRI BRAND

Hai bisogno di maggiori info sui nostri prodotti?

CONTATTACI