Pasta fresca: la ricetta di Fini Modena dal 1912 | Non Solo Buono

Il classico tortellino emiliano, come fatto in casa, secondo la tradizionale ricetta modenese

Scopri di più

Un gustoso ripieno ispirato a un grande classico della tradizione gastronomica campana.

Scopri di più

Un grande classico della cucina italiana, per portare in tavola l’autentico saper fare emiliano

Scopri di più

Un avvolgente e gustoso ripieno di ricotta fresca accompagnato da erbette saltate in padella

SCOPRI DI PIÙ

Un ripieno ricco e gustoso ispirato da un grande classico della gastronomia laziale a base di Pecorino Romano DOP e pepe nero

Scopri di più
fini-logo

Pasta fresca: la ricetta di Fini Modena dal 1912

Il mondo Fini nasce oltre un secolo fa nel cuore dell’Emilia dai saperi e sapori di una tradizione gastronomica antica ma sempre in grado di rinnovarsi.

Oggi, ti propone una grande varietà di pasta fresca, ripiena e non, frutto della storia ed esperienza di Fini.

Tante diverse ricette tipiche della tradizione emiliana e italiana, semplici, genuine e di altissima qualità, per portare in tavola un gusto unico in grado di deliziare anche i palati più esigenti.

I NOSTRI PRODOTTI

VEDI TUTTI I PRODOTTI
IL NOSTRO MAGAZINE

Un viaggio attraverso le tradizioni gastronomiche, le storie, i luoghi e i personaggi che costituiscono il patrimonio unico del nostro territorio.

Spongata emiliana: un dolce da donare e gustare in compagnia

Il friggione bolognese: una ricetta “povera” ma ricca di storia

Trippa alla parmigiana: tradizione e sapori della cucina parmense

Dalla pasta al dolce: il fascino della Torta di tagliatelle

VEDI TUTTI GLI ARTICOLI
SCOPRI GLI ALTRI BRAND

Hai bisogno di maggiori info sui nostri prodotti?

CONTATTACI