CROSTATA CON CONFETTURA DI PERA E CIOCCOLATO
CROSTATA ALLE MANDORLE CON AMARENE BRUSCHE DI MODENA
Panino semidolce al cioccolato fondente e marmellata di arancia
LINGUE DI GATTO E CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
MELE IN PASTELLA CON CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE DELL’EMILIA CALDA
CHEESECAKE ALLE AMARENE DELL’EMILIA
CRUMBLE DI PERE CON COMPOSTA DI FRAGOLE E RABARBARO
BAVARESE CON CIOCCOLATO AMARO E COMPOSTA DI ARANCIA E ZENZERO
FRITTELLE CON CONFETTURA DI FRAGOLE
PESCHE SCIROPPATE RIPIENE DI AMARETTI E MARMELLATA DI PRUGNE
SEMIFREDDO AGLI AMARETTI CON MARMELLATA DI PRUGNA TIPO MODENA
CREMA ALLA RICOTTA E PASTE DI MELIGA CON CONFETTURA EXTRA DI FICHI E GRANELLA DI NOCCIOLE
BISCOTTI RIPIENI DI CONFETTURA EXTRA AI FRUTTI DI BOSCO
GELO ALLA CILIEGIA – DOLCE AL CUCCHIAIO
PANNA COTTA ALLA MANDORLA CON CONFETTURA DI PESCHE
MUFFIN ALLO YOGURT CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE
GELEÈ ALLA FRAGOLA
MUG CAKE ALLA MARMELLATA DI ARANCE
DESSERT DI PERE E MOUSSE AL PECORINO ROMANO
CROSTATA CON RICOTTA E CONFETTURA DI FICHI