Una grande varietà di pasta fresca, ripiena e non, frutto della storia ed esperienza di Fini. Tante diverse ricette tipiche della tradizione emiliana e italiana, semplici, genuine e di altissima qualità, per portare in tavola un gusto unico in grado di deliziare anche i palati più esigenti.
ANTICA BOTTEGA
NUOVE TRADIZIONI
PASTA FRESCA ALL'UOVO
GNOCCHI E GNOCCHETTI
POLENTA PRONTA
Tortellini con prosciutto crudo e parmigiano reggiano
Tortellini emiliani
Ravioli ricotta e erbette
Tortelloni ricotta e spinaci
Tortellini di carne
Ravioli al brasato
Tortelloni ai funghi porcini
Tortelloni al radicchio
Tortelloni di zucca
Ravioli ai carciofi
Ravioli agli asparagi
Ravioli speck e gorgonzola
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO
Ravioli cacio e pepe
RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI
POLENTA
Gnocchetti tirolesi agli spinaci
Gnocchi di patate
FETTUCCINE FRESCHE
TAGLIATELLE FRESCHE
Pasta sfoglia per lasagne