Sapori autentici, ingredienti selezionati e cura nella preparazione. Questi sono i principi che ci guidano ogni giorno e che ci permettono di creare ricette nate dalla tradizione, attente alle nuove esigenze nutrizionali.
ANTICA BOTTEGA
NUOVE TRADIZIONI
PASTA FRESCA LISCIA
GNOCCHI
POLENTA
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO PARMIGIANO REGGIANO
TORTELLINI EMILIANI
RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI
TORTELLINI CARNE
RAVIOLI AL BRASATO
TORTELLONI FUNGHI PORCINI
TORTELLONI RADICCHIO
TORTELLONI ZUCCA
RAVIOLI CARCIOFI
RAVIOLI ASPARAGI
RAVIOLI SPECK E GORGONZOLA
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO
RAVIOLI CACIO E PEPE
RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI
POLENTA
GNOCCHETTI TIROLESI
GNOCCHI DI PATATE
FETTUCCINE FRESCHE
TAGLIATELLE FRESCHE
PASTA SFOGLIA PER LASAGNE