Seleziona il tuo brand preferito e lasciati ispirare per creare tanti piatti deliziosi.
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE AURICCHIO CON POMODORINI CONFIT E RICOTTA SALATA
RAVIOLI SALSICCIA E FUNGHI CON CREMA DI PEPERONE ROSSO E DADOLATA DI PEPERONE GIALLO
RAVIOLI ALLA CARNE CON CATALOGNA SALTATA E PECORINO
RAVIOLI AL BRASATO CON RAGÙ DI VERDURE
RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE FRITTI CON SALSA DI YOGURT E MENTA
RAVIOLI AL BRASATO UBRIACHI, COTTI NEL VINO CON FORMAGGIO GRATTATO
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON PATATE, PREZZEMOLO E RICOTTA SALATA
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON PESTO DI PREZZEMOLO E MANDORLE
VELLUTATA DI POMODORO CON SCAGLIE PECORINO
TOMINI FRESCHI CON BAGNETTO ROSSO
LASAGNETTE DI POLENTA AL FORNO
CREMA DI ZUCCA CON PEPIC ANELLI E CROSTINI
CROSTONE CON CARCIOFI, PROVOLA, NOCCIOLE E UOVO MIMOSA
CROSTONE CON CONFETTURA EXTRA DI AMARENA DELL’EMILIA, STRACCHINO E PEPERONI AL FORNO
MUFFIN ALLO YOGURT CON CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
CREMA DI POMODORO E PEPERONI CON POLPETTE DI MERLUZZO
ZUCCHINE RIPIENE CON RAGÙ DI CARNE, PATATE E FORMAGGIO
INSALATA DI PASTA CON CREMA DI CARCIOFI, NOCCIOLE, RICOTTA SALATA E MENTA
POLPETTINE DI RICOTTA AL POMODORO
LASAGNETTE DI PANE TOSCANO CON SALSA DI POMODORO E PECORINO
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI PESCE SPADA E MELANZANE
LASAGNA ALLE ZUCCHINE CON PESTO ALLA GENOVESE
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON PESTO DI RUCOLA E SCAGLIE DI PROVOLA FRESCA
TORTELLONI RADICCHIO E SPECK CON SUGO LEGGERO DI CIPOLLE ROSSE E PARMIGIANO REGGIANO