Ricette del Gruppo Fini | NonSoloBuono

LE RICETTE DEL GRUPPO FINI

Ricette per tutti i gusti: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.

TORTELLONI FUNGHI PORCINI CON PANNA TRIFOLATA E ZENZERO

10 minuti

Facile

CROSTATA CON CONFETTURA DI PRUGNA DELL’EMILIA ROMAGNA E RICOTTA ALLO STREGA

Tempo di preparazione 40 minuti + tempo di cottura 25 minuti

Facile

RAVIOLI CACIO E PEPE CON LIME E PROSCIUTTO CROCCANTE

10 minuti

Facile

UOVA IN PURGATORIO CON LAMPOMODORO

25 minuti

Facile

RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO CON GRANELLA DI NOCCIOLE E SEMI DI PAPAVERO

10 minuti

Facile

RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON STRACCIATELLA E PEPERONI BICOLORE

10 minuti

Facile

MOUSSE DI YOGURT GRECO CON COMPOSTA DI MANGO E PESCA, AMARETTI E PISTACCHI SABBIATI

15 minuti

Facile

RAVIOLI CARCIOFI CON FONDUTA DI GORGONZOLA E MENTA FRITTA

10 minuti

Facile

SPAGHETTONI CON CREMA DI PEPERONI, GUANCIALE E BASILICO

20 minuti più 10 minuti di preparazione

Facile

RAVIOLI ASPARAGI CON PANCETTA CROCCANTE E MIMOSA D’UOVO

20 minuti

Facile

FAGOTTINI CROCCANTI CON GORGONZOLA, CARCIOFI A SPICCHI E MENTA

Tempo di preparazione 20 minuti + tempo di cottura 15 minuti

Facile

RAVIOLI MORTADELLA, BURRATA E PISTACCHI CON SALSA AL CURRY E PISTACCHI TOSTATI

10 minuti

Facile

CHEESECAKE CON COMPOSTA DI LAMPONE E GELSO

20 minuti di preparazione, 4 ore di riposo in frigo

Media

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON ASPARAGI

15 minuti

Facile

TIMBALLO DI RISO ALLA FONTINA CON RAGÙ SPECK E FUNGHI

30 minuti

Media

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CORIANDOLI DI VERDURE

12 minuti

Facile

TOTANI CON CECI GIGANTI E PATATE

40 minuti

Facile

RAVIOLI CARCIOFI CON ZABAIONE DI PECORINO ROMANO E MENTA FRITTA

20 minuti

Facile

MELE AL FORNO RIPIENE DI COMPOSTA MELA E CANNELLA

40 minuti

Facile

TORTA AL CIOCCOLATO CON CONFETTURA DI ALBICOCCA E GANACHE AL CIOCCOLATO

50 minuti

Media

MEZZE MANICHE RIGATE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE E PISELLI IN CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO

18 minuti

Facile

RAVIOLI DOLCI CON CONFETTURA DI CILIEGIE DELL’EMILIA

40 minuti

Facile

GNOCCHETTI TIROLESI AGLI SPINACI CON FONDUTA DI FONTINA DOP E SPECK CROCCANTE

15 minuti

Facile

TORTELLONI RADICCHIO CON FONDUTA DI ASIAGO DOP

15 minuti

Facile