UN LUOGO CHE NASCE DALL'AMORE PER IL CIBO, DALLA CURA PER LA TERRA E DALLA PASSIONE PER LA TAVOLA. UN LUOGO DEDICATO A CHI CREDE CHE, NELLA NOSTRA EPOCA, BUONO NON È ABBASTANZA.
Una storia tutta italiana, in cui si incontrano tradizioni, territori, ingredienti e prodotti che rispettano la natura e la stagionalità.
È la storia delle persone che lavorano per mantenere i nostri prodotti autentici, utilizzando processi produttivi non invasivi e accompagnando le nostre materie prime dalla semina fino alle vostre tavole.
È la storia delle persone che consumano i nostri prodotti, e prima ancora di quelle che raccolgono le materie prime al punto giusto della maturazione. E se il cibo è una parte di noi, lo è anche l’ambiente in cui viviamo, che cerchiamo di salvaguardare attraverso l’utilizzo di imballaggi riciclabili e il ricorso a fonti energetiche rinnovabili.
Un’esperienza nell’universo del cibo che prosegue oltre il cibo. Potrai muoverti tra le migliori ricette, tra consigli per i tuoi pranzi e le tue cene, tra articoli che approfondiscono varie tematiche e interessi, con un occhio di riguardo al nostro territorio.
Ma soprattutto potrai imparare in modo originale e divertente tutto ciò che ti serve per soddisfare la tua curiosità, amplificare la tua conoscenza, acquisire maggiore consapevolezza e perfezionare la tua maestria in cucina.
Il portale è un’infinita tavolata dove tutti gli appassionati di cucina possono sedersi vicini. Uno spazio unico dove puoi trovare contenuti utili o interessanti da avere sempre a portata di mano.
Che da sempre credono in questa filosofia e hanno deciso di intraprendere questo viaggio con te, per te, perché credono nella bellezza autentica del cibo e nell’importanza di conoscerla fino in fondo.