Ricette per secondi piatti

Seleziona il tuo brand preferito per scoprire altre ricette

ROTOLONI DI PANCETTA, CON CONFETTURA EXTRA DI PRUGNA TIPO MODENA E SCAMORZA

20 minuti

Facile

ROASTBEEF ALLA SENAPE CON CREMA DI CARCIOFI

50 minuti

Facile

STRACOTTO CON SALSA MEDITERRANEA PATATE E PISELLI

2 ORE

Facile

Salmone in crosta di pistacchio e nocciola con crema di Fagioli Cannellini

15 minuti

Facile

Carciofi saltati con Trito di Pomodori Secchi e fonduta di fontina

15 minuti

Facile

Costine in umido con patate al forno

20 minuti

Facile

Polpette di Carciofi alla Contadina con cuore filante

15 minuti

Facile

ARROSTO CON PRUGNE E NOCI

1 ora

Media

COSCE DI POLLO CON PEPERONI ROSSI PICCANTI E PATATE AL FORNO

1 ora

Facile

FILETTO DI ORATA CON SALSA CONTADINA FINE E INSALATA DI CAROTE

10 minuti

Facile

JACKED POTATO CON PESTO ALL’ARRABBIATA

1 ora

Facile

POLPETTE DI TONNO CON MELANZANE

30 minuti

Facile

POLLO ALLA DIAVOLA CON PASSATA DI POMODORO

30 minuti

Facile

TOMINO ALLA PIASTRA

15 minuti

Facile

POLPETTE DI CECI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE

20 minuti

Facile

ZUCCHINA RIPIENA DI MOZZARELLA E LAMPOMODORO

20 minuti

Facile

CAPESANTE SU VELLUTATA DI ZUCCHINE

30 minuti

Facile

INSALATA TIEPIDA DI POLPO SU MOUSSE DI BARBABIETOLA ROSSA

45 minuti

Media

FILETTO DI MAIALE CON MARMELLATA DI ARANCE E SENAPE

30 minuti

Facile

FILETTO DI SALMONE CON CIPOLLA DI TROPEA

30 minuti

Media

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

banner-image

La bontà non finisce qui: iscriviti alla newsletter!

Scopri tante altre ricette e idee per migliorare la tua cucina