Ricette tradizionali di Le Conserve della Nonna | NonSoloBuono
Array ( [0] => [1] => brand [2] => ricette-cdn [3] => )

Le nostre ricette per piatti tradizionali e gourmet

brand logo

RAVIOLI DOLCI CON CONFETTURA DI CILIEGIE DELL’EMILIA

40 minuti

Facile

ROTOLO SALATO CON TRITO DI POMODORI SECCHI

20 minuti

Facile

CRESCIONE CON POMODORO AL BASILICO E TALEGGIO DOP

25 minuti + 3 ore di riposo

Facile

CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE

20 minuti

Facile

GUAZZETTO DI FAGIOLI CANNELLINI CON GAMBERI

35 minuti

Media

TORTA SALATA CON RAGÙ DI VERDURE E FORMAGGIO

30 minuti

Facile

CROSTATA CON CONFETTURA DI PERA E CIOCCOLATO

40 minuti + 2 ore di riposo per la pasta

Facile

PIZZA CON LAMPOMODORO, GORGONZOLA E SPECK

18 ore di lievitazione e 95 minuti di preparazione

Media

PASTA CON CONDORO, SALSICCIA, BROCCOLI E RICOTTA SALATA

15 minuti

Facile

POLENTA DEL FRANTOIANO

90 minuti

Facile

CROSTATA ALLE MANDORLE CON AMARENE BRUSCHE DI MODENA

50 minuti

Facile

Rotoloni di pancetta con Confettura di Prugna dell’Emilia Romagna e scamorza

20 minuti

Facile

RISO CON ARMONIA DI LEGUMI LESSATI E COZZE

20 minuti

Facile

RIGATONI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE E RICOTTA

10 minuti

Facile

ROASTBEEF ALLA SENAPE CON CREMA DI CARCIOFI

50 minuti

Facile

INSALATA DI RUCOLA CON GELATINA DI POMODORA AL BASILICO, BURRATA E BASILICO

2 ore

Facile

STRACOTTO CON SALSA MEDITERRANEA PATATE E PISELLI

2 ORE

Facile

CANNELLONI RIPIENI DI RICOTTA CON SUGO ALLA MONTANARA E PARMIGIANO REGGIANO CROCCANTE

30 minuti

Facile

SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA

20 minuti

Facile

Salmone in crosta di pistacchio e nocciola con crema di Fagioli Cannellini

15 minuti

Facile

Involtino di pasta sfoglia con porri, pancetta e Trito di Funghi

30 minuti

Facile

CARCIOFI SALTATI CON TRITO DI POMODORI SECCHI E FONDUTA DI FONTINA

15 minuti

Facile

Flan di prosciutto crudo, bufala e Confettura Extra di Fichi

30 minuti

Facile

Panino semidolce al cioccolato fondente e marmellata di arancia

30 minuti

Facile