CROSTATA CON CONFETTURA DI PERA E CIOCCOLATO
PIZZA CON LAMPOMODORO, GORGONZOLA E SPECK
PASTA CON CONDORO, SALSICCIA, BROCCOLI E RICOTTA SALATA
POLENTA DEL FRANTOIANO
CROSTATA ALLE MANDORLE CON AMARENE BRUSCHE DI MODENA
Rotoloni di pancetta con Confettura di Prugna dell’Emilia Romagna e scamorza
RISO CON ARMONIA DI LEGUMI LESSATI E COZZE
RIGATONI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE E RICOTTA
ROASTBEEF ALLA SENAPE CON CREMA DI CARCIOFI
INSALATA DI RUCOLA CON GELATINA DI POMODORA AL BASILICO, BURRATA E BASILICO
STRACOTTO CON SALSA MEDITERRANEA PATATE E PISELLI
CANNELLONI RIPIENI DI RICOTTA CON SUGO ALLA MONTANARA E PARMIGIANO REGGIANO CROCCANTE
SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA
Salmone in crosta di pistacchio e nocciola con crema di Fagioli Cannellini
Involtino di pasta sfoglia con porri, pancetta e Trito di Funghi
Carciofi saltati con Trito di Pomodori Secchi e fonduta di fontina
Flan di prosciutto crudo, bufala e Confettura Extra di Fichi
Panino semidolce al cioccolato fondente e marmellata di arancia
Pasta ripiena di Pesto di Cavolo Riccio e Mandorle con bisque e gamberi
Cannelloni di ricotta con Sugo all’Amatriciana
Zuppetta di broccolo romano, fagioli cannellini e crostini
Costine in umido con patate al forno
Polpette di Carciofi alla Contadina con cuore filante
TAGLIATELLE CON RAGÙ DI CINGHIALE E PREZZEMOLO