RAVIOLI DOLCI CON CONFETTURA DI CILIEGIE DELL’EMILIA
ROTOLO SALATO CON TRITO DI POMODORI SECCHI
CRESCIONE CON POMODORO AL BASILICO E TALEGGIO DOP
CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE
GUAZZETTO DI FAGIOLI CANNELLINI CON GAMBERI
TORTA SALATA CON RAGÙ DI VERDURE E FORMAGGIO
CROSTATA CON CONFETTURA DI PERA E CIOCCOLATO
PIZZA CON LAMPOMODORO, GORGONZOLA E SPECK
PASTA CON CONDORO, SALSICCIA, BROCCOLI E RICOTTA SALATA
POLENTA DEL FRANTOIANO
CROSTATA ALLE MANDORLE CON AMARENE BRUSCHE DI MODENA
Rotoloni di pancetta con Confettura di Prugna dell’Emilia Romagna e scamorza
RISO CON ARMONIA DI LEGUMI LESSATI E COZZE
RIGATONI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE E RICOTTA
ROASTBEEF ALLA SENAPE CON CREMA DI CARCIOFI
INSALATA DI RUCOLA CON GELATINA DI POMODORA AL BASILICO, BURRATA E BASILICO
STRACOTTO CON SALSA MEDITERRANEA PATATE E PISELLI
CANNELLONI RIPIENI DI RICOTTA CON SUGO ALLA MONTANARA E PARMIGIANO REGGIANO CROCCANTE
SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA
Salmone in crosta di pistacchio e nocciola con crema di Fagioli Cannellini
Involtino di pasta sfoglia con porri, pancetta e Trito di Funghi
CARCIOFI SALTATI CON TRITO DI POMODORI SECCHI E FONDUTA DI FONTINA
Flan di prosciutto crudo, bufala e Confettura Extra di Fichi
Panino semidolce al cioccolato fondente e marmellata di arancia