Ricette tradizionali di Le Conserve della Nonna | NonSoloBuono
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Le nostre ricette per piatti tradizionali e gourmet

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COCOTTE CON CREMA DI FAGIOLI TONDINI E ZUCCHINE IN PASTA SFOGLIA

Tempo di preparazione: 15 min + Tempo di cottura: 45 min

Facile

CROSTATA CON CONFETTURA DI PRUGNA DELL’EMILIA ROMAGNA E RICOTTA ALLO STREGA

Tempo di preparazione 40 minuti + tempo di cottura 25 minuti

Facile

UOVA IN PURGATORIO CON LAMPOMODORO

25 minuti

Facile

MOUSSE DI YOGURT GRECO CON COMPOSTA DI MANGO E PESCA, AMARETTI E PISTACCHI SABBIATI

15 minuti

Facile

SPAGHETTONI CON CREMA DI PEPERONI, GUANCIALE E BASILICO

20 minuti più 10 minuti di preparazione

Facile

FAGOTTINI CROCCANTI CON GORGONZOLA, CARCIOFI A SPICCHI E MENTA

Tempo di preparazione 20 minuti + tempo di cottura 15 minuti

Facile

CHEESECAKE CON COMPOSTA DI LAMPONE E GELSO

20 minuti di preparazione, 4 ore di riposo in frigo

Media

TIMBALLO DI RISO ALLA FONTINA CON RAGÙ SPECK E FUNGHI

30 minuti

Media

TOTANI CON CECI GIGANTI E PATATE

40 minuti

Facile

MELE AL FORNO RIPIENE DI COMPOSTA MELA E CANNELLA

40 minuti

Facile

TORTA AL CIOCCOLATO CON CONFETTURA DI ALBICOCCA E GANACHE AL CIOCCOLATO

50 minuti

Media

MEZZE MANICHE RIGATE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE E PISELLI IN CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO

18 minuti

Facile

RAVIOLI DOLCI CON CONFETTURA DI CILIEGIE DELL’EMILIA

40 minuti

Facile

ROTOLO SALATO CON TRITO DI POMODORI SECCHI

20 minuti

Facile

CRESCIONE CON POMODORO AL BASILICO E TALEGGIO DOP

25 minuti + 3 ore di riposo

Facile

CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE

20 minuti

Facile

GUAZZETTO DI FAGIOLI CANNELLINI CON GAMBERI

35 minuti

Media

TORTA SALATA CON RAGÙ DI VERDURE E FORMAGGIO

30 minuti

Facile

CROSTATA CON CONFETTURA DI PERA E CIOCCOLATO

40 minuti + 2 ore di riposo per la pasta

Facile

PIZZA CON LAMPOMODORO, GORGONZOLA E SPECK

18 ore di lievitazione e 95 minuti di preparazione

Media

PASTA CON CONDORO, SALSICCIA, BROCCOLI E RICOTTA SALATA

15 minuti

Facile

POLENTA DEL FRANTOIANO

90 minuti

Facile

CROSTATA ALLE MANDORLE CON AMARENE BRUSCHE DI MODENA

50 minuti

Facile

Rotoloni di pancetta con Confettura di Prugna dell’Emilia Romagna e scamorza

20 minuti

Facile