LE RICETTE DEL GRUPPO FINI

Seleziona il tuo brand preferito e lasciati ispirare per creare tanti piatti deliziosi.

TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON CREMA DI ASPARAGI

30 minuti

Facile

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON RICOTTA SALATA E CATALOGNA

20 minuti

Facile

TORTELLI ALLA CARNE CON RAGÙ DI PEPERONI GIALLI E ROSSI

25 minuti

Facile

TORTELLI ALLA CARNE CON RADICCHIO ROSSO SFUMATO AL VINO ROSSO

15 minuti

Facile

COUS COUS CON POMODORI ESSICCATI E ZUCCHINE GRATTUGIATE CON LIME E MENTA

40 minuti

Facile

CROSTINI CON CIPOLLINE BORETTANE, PROVOLA E RADICCHIO

20 minuti

Facile

ZUPPA DI FAGIOLI CANNELLINI E COZZE

30 minuti

Facile

RISO AL PARMIGIANO CON SALSA DI LIQUIRIZIA

30 minuti

Difficile

VELLUTATA DI CECI E GAMBERI

20 minuti

Media

TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO CON ZUCCHINE E MENTUCCIA

2 minuti

Facile

MUG CAKE ALLA MARMELLATA DI ARANCE

20 minuti

Facile

RAVIOLI ALLA CARNE CON ZUCCHINE E PANCETTA

20 minuti

Facile

CAPESANTE SU VELLUTATA DI ZUCCHINE

30 minuti

Facile

TORTELLONI RADICCHIO E SPECK CON PARMIGIANO E RIDUZIONE AL BALSAMICO

15 minuti

Facile

TORTELLONI RADICCHIO E SPECK CON CREMA DI BARBABIETOLA E FIOCCHI DI RICOTTA

50 minuti

Facile

TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO IN BRODO

3 ore

Facile

RAVIOLI ALLA CARNE CON SUGO DI CAVOLO NERO, UVETTA E PINOLI

15 minuti

Facile

CAPPELLETTI BOLOGNESI CON MORTADELLA

15 minuti

Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI BAGOSS ED ERBETTE

30 minuti

Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI CON PESTO DI PISTACCHI E CACIOCAVALLO

20 minuti

Facile

TORTELLINI PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO GRATINATI IN BIANCO CON BESCIAMELLA

30 minuti

Facile

RAVIOLI AL BRASATO CON CREMA DI CAROTE E SUGO D’ARROSTO

20 minuti

Facile

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI ALLO SCOGLIO CON POMODORINI

60 minuti

Media

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CREMA DI ASPARAGI E MIMOSA D’UOVO

20 minuti

Facile

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