PASTA CON CONDORO, SALSICCIA, BROCCOLI E RICOTTA SALATA
RAVIOLI CACIO E PEPE CON CARCIOFI TRIFOLATI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI TUORLO E NOCCIOLE
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA E ZAFFERANO
RISO CON ARMONIA DI LEGUMI LESSATI E COZZE
RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO CON TALEGGIO E CIPOLLA CARAMELLATA
RAVIOLI CACIO E PEPE CON PESTO DI NOCI
TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK CROCCANTE E FONDUTA DI PARMIGIANO
RIGATONI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE E RICOTTA
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI AI TRE POMODORI
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI CON CREMA DI GORGONZOLA E NOCI
TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI CAROTE E MENTA
CANNELLONI RIPIENI DI RICOTTA CON SUGO ALLA MONTANARA E PARMIGIANO REGGIANO CROCCANTE
SPAGHETTI CON IL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E SALSA EMILIANA
Ravioli pecorino e noci all’amatriciana
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con crema di parmigiano
Ravioli pancetta e grana gratinati con i funghi
Tortelloni radicchio con gorgonzola, noci e speck croccante
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con brodo di gallina e topinambur
Ravioli ricotta e erbette con crema di piselli e porri stufati
Tortelloni radicchio con funghi e pecorino
Ravioli ricotta e erbette con crema di cavolfiori e muddica
Pasta ripiena di Pesto di Cavolo Riccio e Mandorle con bisque e gamberi
Tortellini alla carne con robiola di capra ed erbette selvatiche