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NUOVE TRADIZIONI

RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Un connubio di gusti sapientemente abbinati, per esaltare la nota tipica leggermente amara del radicchio rosso 100% italiano con la nota piacevolmente affumicata e la consistenza fondente della scamorza. Proposti nel formato ravioli grandi con elevata percentuale di ripieno e con sfoglia ruvida e porosa.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

260 Kcal / 1096 kJ

Proteine

9.9 g

Carboidrati

37 g

Lipidi

7.9 g

Fibre

1.9 g

Sale

0.9 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 50%: radicchio rosso al forno 30%(radicchio rosso 90%, olio di semi di girasole, aromi naturali), ricotta (siero di latte, latte, panna), formaggio scamorza affumicata 15%, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale), siero di latte in polvere, acqua, amidi, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), sale, proteine del latte, aromi naturali (contiene latte).

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

Prodotto ottimo provato con juliemme

Rated 5 out of 5
3 Giugno 2022

Prodotto ottimo provato oggi con julienne di speck!

Rated 5 out of 5
3 Giugno 2022
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