Ricette del Gruppo Fini | NonSoloBuono

LE RICETTE DEL GRUPPO FINI

Ricette per tutti i gusti: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO CON CONFETTURA DI CILIEGIA

15 minuti di preparazione + 30 minuti di cottura

Facile

TARTELLETTE CON CONFETTURA DI PRUGNA & CAPRINO

15 minuti di preparazione + 15 minuti di cottura

Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI SENZA LATTOSIO CON SUGO DI FUNGHI & NOCCIOLE

15 minuti di preparazione + 20 di cottura

Facile

BRUSCHETTE CON STRACCIATELLA, ACCIUGHE & PEPIC ANELLI

10 minuti di preparazione + 5 minuti di cottura

Facile

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO SENZA LATTOSIO CON RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO & SALSA AI MIRTILLI

10 minuti di preparazione + 20 di cottura

Facile

RAVIOLI MOZZARELLA POMODORO SENZA LATTOSIO CON SALSA DI ALICI, POMODORINI GIALLI & ORIGANO

10 minuti di preparazione + 20 di cottura

Facile

RAVIOLI MOZZARELLA & POMODORO SENZA LATTOSIO CON TARTARE DI GAMBERI & LIME

15 minuti di preparazione + 5 di cottura

Facile

RAVIOLI MOZZARELLA & POMODORO SENZA LATTOSIO CON MELANZANE, SALSA DI SOIA & MIELE & BASILICO

45 minuti di preparazione + 40 di cottura

Facile

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI SENZA LATTOSIO CON RAGÙ BIANCO & SALVIA

15 minuti di preparazione + 15 di cottura

Facile

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO SENZA LATTOSIO CON SALSA DI PEPERONI GIALLI & CURCUMA & TARALLI SBRICIOLATI

20 minuti di preparazione + 10 di cottura

Facile

LASAGNA DI PANE CARASAU CON RAGÙ DI TONNO & PISELLI

30 minuti di preparazione + 15 minuti di cottura

Facile

RAVIOLI RICOTTA & SPINACI SENZA LATTOSIO SU CREMA DI PATATE & BROCCOLI & SALSICCIA SBRICIOLATA

30 minuti di preparazione + 10 di cottura

Facile

HUMMUS DI CECI GIGANTI LE CONSERVE DELLA NONNA CON TARTARE DI GAMBERI E LIME

30 minuti di preparazione

Facile

RAVIOLI CINESI RIPIENI DI RAGÙ ALLA BOLOGNESE LE CONSERVE DELLA NONNA

90 minuti di preparazione + 10 di cottura

Media

TORTELLINI EMILIANI CON ZAFFERANO E CUBETTI DI ZUCCHINE

10 minuti

Facile

TORTA CON PESCHE ALLO SCIROPPO E GRANELLA DI NOCCIOLE

Tempo di preparazione 15 minuti + tempo di cottura 30 minuti

Facile

RAVIOLI AL BRASATO CON ZUCCA PROFUMATA

10 minuti

Facile

COCOTTE CON CREMA DI FAGIOLI TONDINI E ZUCCHINE IN PASTA SFOGLIA

Tempo di preparazione: 15 min + Tempo di cottura: 45 min

Facile

TORTELLONI FUNGHI PORCINI CON PANNA TRIFOLATA E ZENZERO

10 minuti

Facile

CROSTATA CON CONFETTURA DI PRUGNA DELL’EMILIA ROMAGNA E RICOTTA ALLO STREGA

Tempo di preparazione 40 minuti + tempo di cottura 25 minuti

Facile

RAVIOLI CACIO E PEPE CON LIME E PROSCIUTTO CROCCANTE

10 minuti

Facile

UOVA IN PURGATORIO CON LAMPOMODORO

25 minuti

Facile

RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO CON GRANELLA DI NOCCIOLE E SEMI DI PAPAVERO

10 minuti

Facile

RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI CON STRACCIATELLA E PEPERONI BICOLORE

10 minuti

Facile