Nuove Tradizioni Archivi - Non Solo Buono

NUOVE TRADIZIONI

La linea di pasta fresca ripiena Nuove Tradizioni è stata pensata per stimolare la curiosità gastronomica dei palati più esigenti. Ripieni ricchi e gustosi che prendono ispirazione dal patrimonio gastronomico regionale italiano, avvolti nella tradizionale sfoglia ruvida fatta con farine e uova da galline allevate a terra 100% italiane.

product-image

RAVIOLI SALSICCIA E FRIARIELLI

product-image

Ravioli cacio e pepe

product-image

RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO

product-image

Ravioli speck e gorgonzola

product-image

Ravioli Mortadella, Burrata e Pistacchi

product-image

Ravioli Pesto alla Trapanese

product-image

Ravioli “Taleggio DOP”, Zucchine e Pancetta

FINI image

ANTICA BOTTEGA

FINI image

PASTA FRESCA ALL'UOVO

FINI image

GNOCCHI E GNOCCHETTI

FINI image

POLENTA PRONTA