Ricette di cucina: scopri tutte le nostre ricette | Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO CON TALEGGIO E CIPOLLA CARAMELLATA

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI SCAMORZA E RADICCHIO

1 confezione

ingredient image

TALEGGIO DOP

150g

ingredient image

PANNA DA CUCINA

100g

ingredient image

CIPOLLA ROSSA

2

ingredient image

ZUCCHERO

q.b.

ingredient image

ACETO DI MELE

1 cucchiaio

Procedimento

Tagliare le cipolle rosse a julienne e stufare in una padella con zucchero e aceto di mele. Sciogliere il taleggio in un pentolino con la panna. Cuocere i Ravioli radicchio e scamorza in acqua salata per due minuti, scolarli nella crema di taleggio e saltarli. Impiattare aggiungendo sopra la cipolla caramellata.

Recensioni su questo prodotto
4,0
Rated 4,0 out of 5

No Title

Rated 4,0 out of 5
20 Novembre 2023
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette