recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI CACIO E PEPE CON CARCIOFI TRIFOLATI

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI CACIO E PEPE

1 confezione

ingredient image

CARCIOFI

6

ingredient image

PREZZEMOLO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Pulire i carciofi e togliere la barba interna. Tagliarli finemente e saltarli in una pentola con olio evo e sale. Tritare il prezzemolo e spolverare sui carciofi. Far cuocere i Ravioli cacio e pepe in acqua bollente salata per due minuti, scolarli e aggiungerli alla padella con i carciofi. Mantecare e servire.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette