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NUOVE TRADIZIONI

RAVIOLI CACIO E PEPE

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Rivisitazione di un grande classico della tradizione gastronomica laziale, i “Ravioli Cacio e Pepe” si ispirano alla tradizionale ricetta romana a base di Pecorino Romano DOP e pepe nero, per un gusto unico e deciso capace di sorprendere. Proposti nel formato ravioli grandi con elevata percentuale di ripieno e con sfoglia ruvida e porosa.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

259 Kcal / 1091 kJ

Proteine

11 g

Carboidrati

35 g

Lipidi

8.3 g

Fibre

2.1 g

Sale

1 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua, pepe 1%.

Per il ripieno:

Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte, panna), formaggio pecorino romano DOP (latte di pecora, sale, caglio), panna, siero di latte in polvere, amidi, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium), sale, pepe 0.3%, aroma naturale di pepe.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

Buonissimi, che bella novità!

Rated 5 out of 5
7 Luglio 2022

Fantastici cucinati con mousse di parmigiano. Strepitosi

Rated 5 out of 5
3 Giugno 2022

No Title

Rated 5 out of 5
19 Maggio 2022

No Title

Rated 5 out of 5
19 Maggio 2022
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