Ravioli mortadella, burrata e pistacchi Fini | Non Solo Buono
product image

NUOVE TRADIZIONI

Ravioli Mortadella, Burrata e Pistacchi

SFOGLIA RUVIDA

CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Una golosa rivisitazione di un abbinamento che spopola nel mondo delle pizze gourmet: i ravioli ripieni con mortadella, burrata e pistacchi. Il sapore unico della mortadella si sposa con la cremosità della burrata e la croccantezza dei pistacchi in un ripieno dal gusto intenso ed avvolgente. 

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

265 Kcal / 1115 kJ

Proteine

9.9 g

Carboidrati

39 g

Lipidi

7.5 g

Fibre

1.3 g

Sale

1.4 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte, panna), mortadella 16% (carne di suino, sale, aromi naturali), pangrattato (farina di grano tenero, sale), siero di latte in polvere, panna, burrata 6% (panna, latte, sale, correttore di acidità: acido citrico, caglio), acqua, pistacchi 4%, sale, amidi, aroma naturale, aroma naturale di spezie.

Contiene: GLUTINE, UOVO, LATTE, UOVA E PISTACCHI.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE), SOIA E SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere. È possibile spadellare anche direttamente nel condimento, debitamente diluito.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

Semplicemente spettacolari! peccato che son difficili da trovare

Rated 5,0 out of 5
16 Luglio 2023
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image