product image

ANTICA BOTTEGA

RAVIOLI CARCIOFI

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Ricco ripieno morbido a base di carciofi, avvolto in una sfoglia ruvida e porosa, per un’esperienza gustativa autentica ed intensa. Idonei per un’alimentazione vegetariana.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

267 Kcal / 1122 kJ

Proteine

9 g

Carboidrati

37 g

Lipidi

8.8 g

Fibre

2.3 g

Sale

0.96 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte, panna), carciofi conditi 30% (carciofi 80%, olio di girasole, aromi naturali, sale, aglio), olio di semi di girasole, formaggio (latte, sale, enzimi), siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale), acqua, amidi, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), aroma, proteine del latte, sale, aroma naturale.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3-4 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

No Title

Rated 5 out of 5
19 Maggio 2022
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image