recipe image
person

2 persone

timer

20 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI AGLI ASPARAGI CON PANCETTA, CREMA DI PEPERONI GIALLI E BASILICO

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI ASPARAGI

1 confezione

ingredient image

PANCETTA

2 fette

ingredient image

PEPERONI GIALLI

2

ingredient image

BASILICO

q.b.

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

Procedimento

Tagliare alla julienne la pancetta e scottarla in padella. Far cuocere a 280°C i peperoni gialli in forno, spellarli e frullare con sale, olio e basilico. Versare la crema di peperoni ottenuta in padella e aggiungere dell’acqua. Appena raggiungerà il bollore versare i Ravioli agli asparagi e lasciar cuocere in padella per 3 minuti. Impiattare aggiungendo sopra la pancetta croccante.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette