product image

ANTICA BOTTEGA

TORTELLINI CARNE

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

La forma perfetta di questi tortellini nasconde un ricco ripieno di carne 100% italiana, sapientemente brasata con vino e verdure, come farebbe ogni brava massaia emiliana. Tutto il sapore di una ricetta semplice e nutriente, proposta come solo Fini sa fare.

2

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

314 Kcal / 1323 kJ

Proteine

11 g

Carboidrati

44 g

Lipidi

9.9 g

Fibre

2.3 g

Sale

1.1 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 65%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 35%: carne brasata 25% (carne di suino 63 %, carne di bovino 27 %, vino rosso, sale, aglio, cipolla, carote, piante aromatiche, spezie), pangrattato (farina di grano tenero, sale), carne suina cotta 16% (carne di suino 96%, sale, fibra vegetale [pisello], cipolla), olio di semi di girasole, acqua, formaggio (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), amidi, sale, proteine del latte, aroma naturale, pepe.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante brodo o acqua salata ad ebollizione moderata per 2 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 2 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

Squisiti!

Rated 5 out of 5
19 Maggio 2022
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image