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ANTICA BOTTEGA

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Un classico della tradizione culinaria emiliana, proposto in un formato che esalta al massimo il gusto e la cremosità del ripieno, composto da ingredienti genuini e semplici. Un piatto leggero e delicato, ottimo se condito con burro fuso e salvia oppure con un sugo di formaggi o di verdure. Idonei per un’alimentazione vegetariana.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

262 Kcal / 1105 kJ

Proteine

11 g

Carboidrati

39 g

Lipidi

6.4 g

Fibre

1.7 g

Sale

0.9 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: ricotta 53% (siero di latte, latte, panna), formaggio (latte, sale, enzimi), spinaci 9%, siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, sale), panna, amidi, sale, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium), aroma naturale, noce moscata.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante brodo o acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 3 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

molto delicati!!!

Rated 5 out of 5
19 Maggio 2022

Ripieno cremoso, come fatto in casa! Buonissimo!

Rated 5 out of 5
19 Maggio 2022
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