Ravioli ricotta e erbette Fini | Non Solo Buono
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ANTICA BOTTEGA

Ravioli ricotta e erbette

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Un ripieno ricco e morbido a base di ricotta fresca di qualità, prodotta in Italia, arricchito con erbette e spinaci 100% italiani, ricettati e saltati in padella. Il tutto racchiuso in una sfoglia ruvida e porosa, che ne esalta la naturale bontà. Idonei per un’alimentazione vegetariana.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

268 Kcal / 1127 kJ

Proteine

8.3 g

Carboidrati

38 g

Lipidi

8.8 g

Fibre

2.5 g

Sale

1 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 50%: ricotta 30% (siero di latte, latte, panna), erbette saltate 14% (bieta 89%, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, fibra di carota, aglio), siero di latte in polvere, spinaci 10%, olio di semi di girasole, panna, pangrattato (farina di grano tenero, sale), acqua, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), amidi, sale, aromi naturali, proteine del latte.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

ravioli perfetti

Rated 5,0 out of 5
19 Maggio 2022
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