NUOVE TRADIZIONI
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Ricetta particolarmente golosa che abbina due dei prodotti gastronomici più rappresentativi del nostro Paese: il Gorgonzola DOP piccante, dalla consistenza morbida e cremosa e dal sapore deciso, e lo Speck, che dona una nota piacevolmente speziata ed affumicata al ripieno. Proposti nel formato ravioli grandi con elevata percentuale di ripieno e con sfoglia ruvida e porosa.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
263 Kcal / 1105 kJ
Proteine
11 g
Carboidrati
35 g
Lipidi
8.1 g
Fibre
1.7 g
Sale
0.75 g
Per la pasta:
Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte, panna), formaggio gorgonzola piccante DOP 22%, pangrattato (farina di grano tenero, sale), acqua, speck 11% (carne di suino, sale, spezie, piante aromatiche), siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, fibra vegetale (psyllium, agrumi), sale, aroma naturale (contiene latte). Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
LE NOSTRE RICETTE
Response from Non solo buono
Buongiorno Mariella, grazie per i complimenti e grazie per la tua segnalazione. Ti confermiamo che la percentuale di gorgonzola presente nel ripieno è il 22%, come da indicazione in etichetta. Provvediamo subito a correggere la descrizione sul sito.