Ravioli speck e gorgonzola Fini | Non Solo Buono
product image

NUOVE TRADIZIONI

Ravioli speck e gorgonzola

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Ricetta particolarmente golosa che abbina due dei prodotti gastronomici più rappresentativi del nostro Paese: il Gorgonzola DOP piccante, dalla consistenza morbida e cremosa e dal sapore deciso, e lo Speck, che dona una nota piacevolmente speziata ed affumicata al ripieno. Proposti nel formato ravioli grandi con elevata percentuale di ripieno e con sfoglia ruvida e porosa.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

263 Kcal / 1105 kJ

Proteine

11 g

Carboidrati

35 g

Lipidi

8.1 g

Fibre

1.7 g

Sale

0.75 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte, panna), formaggio gorgonzola piccante DOP 22%, pangrattato (farina di grano tenero, sale), acqua, speck 11% (carne di suino, sale, spezie, piante aromatiche), siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, fibra vegetale (psyllium, agrumi), sale, aroma naturale (contiene latte).

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
4,0

I prodotti fini, li consumo abitualmente con burro e parmigiano, raramente aggiungo anche un po' di panna e sono tutti ottimi. In questi invece, il sapore del gorgonzola, l'ho trovato troppo deciso, forse consumandoli solo con della panna, senza aggiunta di parmigiano.....

14 Settembre 2022

Cucinati oggi. Trovati buonissimi. Conditi con ottimo e abbondante burro e parmigiano reggiano 36mesi. Una cosa però ho notato che mi lascia perplessa. Sull'etichetta c'è scritto che il gorgonzola è il 22% mentre su questo sito è scritto 33%. . Quindi c'è qualcosa di errato. Chi ha ragione? L'etichetta oil sito? grazie se mi rispondete. Mariella

20 Giugno 2022

Response from Non solo buono

Buongiorno Mariella, grazie per i complimenti e grazie per la tua segnalazione. Ti confermiamo che la percentuale di gorgonzola presente nel ripieno è il 22%, come da indicazione in etichetta. Provvediamo subito a correggere la descrizione sul sito.

No Title

19 Maggio 2022
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image