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15 minuti

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Primo

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Facile

TORTELLONI RICOTTA E SPINACI AI TRE POMODORI

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Ingredienti

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TORTELLONI RICOTTA E SPINACI

1 confezione

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PASSATA DI POMODORO

250g

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POMODORI CILIEGINO

12

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POMODORI CUORE DI BUE

1

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SALE

q.b.

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AGLIO

q.b.

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OLIO EVO

q.b.

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ZUCCHERO

q.b.

Procedimento

Lavare e tagliare a metà i pomodorini ciliegino, mettere in teglia e condire con zucchero, sale e olio. Cuocere a 150°C per 30 minuti. In una padella mettere a cuocere la passata di pomodoro con aglio, olio e sale. Tagliare a cubetti piccoli il cuore di bue e condire con sale, olio e zucchero. Cuocere i Tortelloni ricotta e spinaci in acqua bollente e salata per due minuti, scolarli nella passata di pomodoro e aggiungere i pomodorini confit. Impiattare aggiungendo la tartare di cuore di bue.

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