product image

ANTICA BOTTEGA

TORTELLONI FUNGHI PORCINI

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Un formato di pasta generoso, un ripieno dalla consistenza sorprendentemente morbida, un gusto autentico ed un profumo intenso di funghi Porcini e Champignon, avvolti in una delicata sfoglia ruvida e porosa. Idonei per un’alimentazione vegetariana.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

261 Kcal / 1069 kJ

Proteine

9.4 g

Carboidrati

42 g

Lipidi

5.6 g

Fibre

2.3 g

Sale

0.79 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: ricotta (siero di latte, latte, panna), funghi conditi 23% (funghi champignon 33% [agaricus bisporus], funghi porcini 30% [boletus edulis], olio di semi di girasole, acqua, cipolla, farina di riso, aroma naturale, sale, pepe bianco), siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, sale), amidi, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium), aromi naturali (contiene latte), sale, pepe.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Cuocere in acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

I funghi del ripieno si sentono davvero un sacco! Buonissimi!

Rated 5 out of 5
20 Maggio 2022

Il sapore del fungo porcino si sente benissimo, mi ricorda il sapore di un sugo di funghi porcini freschi appena fatto! Molto buoni!

Rated 5 out of 5
19 Maggio 2022
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image