Ravioli agli asparagi Fini | Non Solo Buono
product image

ANTICA BOTTEGA

Ravioli asparagi

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Un morbido e ricco ripieno a base di asparagi, avvolto nella tradizionale sfoglia ruvida e porosa, per un’esperienza di gusto autentica ed intensa. Idonei per un’alimentazione vegetariana.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

263 Kcal / 1104 kJ

Proteine

9.7 g

Carboidrati

36 g

Lipidi

8.5 g

Fibre

1.9 g

Sale

0.72 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte, panna), asparagi conditi 29% (asparagi 80%, olio di girasole, aromi naturali, sale, aglio), pangrattato (farina di grano tenero, sale), olio di semi di girasole, formaggio (latte, sale, enzimi), siero di latte in polvere, acqua, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), amidi, sale, proteine del latte, aroma naturale.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
4,3

buonissimi

22 Luglio 2023

ottimi davvero considerando anche il fatto che non amo molto gli asparagi ma questi ravioli sono davvero gustosi

11 Aprile 2023

Ravioli perfetti. Per quanto sono buoni li sta mangiando anche mia figlia!

3 Giugno 2022
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image