recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SPECK CROCCANTE E FONDUTA DI PARMIGIANO

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI FUNGHI PORCINI

1 confezione

ingredient image

SPECK

4 fette

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

150g

ingredient image

PANNA DA CUCINA

100g

Procedimento

Disporre le fette di speck in una teglia con carta da forno ed infornare a 180°C fino a che non saranno croccanti. In un pentolino versare la panna e sciogliere il parmigiano grattugiato. Far cuocere i Tortelloni ai funghi porcini in acqua bollente salata per due minuti, scolarli e mantecare nella fonduta di parmigiano. Servire e guarnire con lo speck croccante.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette