Tortelloni ai funghi porcini Fini | Non Solo Buono
product image

ANTICA BOTTEGA

Tortelloni funghi porcini

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Il gusto autentico ed il profumo intenso di funghi Porcini e Champignon danno vita ad un ripieno generoso e dalla consistenza sorprendentemente morbida, avvolto nella tradizionale sfoglia ruvida e porosa. Idonei per un’alimentazione vegetariana.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

261 Kcal / 1099 kJ

Proteine

9.4 g

Carboidrati

42 g

Lipidi

5.6 g

Fibre

2.3 g

Sale

0.79 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: ricotta (siero di latte, latte, panna), funghi conditi 23% (funghi champignon 33% [agaricus bisporus], funghi porcini 30% [boletus edulis], olio di semi di girasole, acqua, cipolla, farina di riso, aroma naturale, sale, pepe bianco), siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, sale), amidi, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium), aromi naturali (contiene latte), sale, pepe.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 3 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5,0

Veramente ottimi! li ho conditi con burro e parmigiano ed ho fatto un figurone

7 Luglio 2022

I funghi del ripieno si sentono davvero un sacco! Buonissimi!

20 Maggio 2022

Il sapore del fungo porcino si sente benissimo, mi ricorda il sapore di un sugo di funghi porcini freschi appena fatto! Molto buoni!

19 Maggio 2022
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image