recipe image
person

2 persone

timer

15 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON SALSICCIA E ZAFFERANO

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLONI FUNGHI PORCINI

1 confezione

ingredient image

SALSICCIA

150g

ingredient image

ZAFFERANO

2 bustine

ingredient image

VINO ROSSO

1 bicchiere

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

Procedimento

In una padella scottare la salsiccia con l’aglio, sfumare con il vino rosso e aggiungere lo zafferano. In una pentola con acqua bollente salata cuocere i Tortelloni ai funghi porcini per due minuti, scolarli nella pentola con salsiccia e zafferano e saltarli. Impiattare e servire.

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

Ottimi, gustosissimi

Rated 5 out of 5
29 Settembre 2022
Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette