ANTICA BOTTEGA
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Un grande classico della cucina italiana proposto con una ricetta di alta qualità per portare in tavola tutto il gusto dei migliori ingredienti. Un ripieno generoso, in cui l’alto contenuto di prosciutto crudo si combina con la nota sapida del Parmigiano Reggiano, e la tradizionale sfoglia ruvida e porosa si sposano all’insegna dell’autentico saper fare emiliano! Perfetti da condire con panna e parmigiano o con altri sughi.
2
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
285 Kcal / 1203 kJ
Proteine
14 g
Carboidrati
42 g
Lipidi
6.2 g
Fibre
1.4 g
Sale
1.8 g
Per la pasta:
Pasta 65%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 35%: prosciutto crudo 37% (carne di suino, sale), pangrattato (farina di grano tenero, sale), carne brasata (carne di suino, carne di bovino, vino rosso, sale, aglio, cipolla, carote, piante aromatiche, spezie), mortadella (carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 12%, aroma naturale, sale, noce moscata. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante brodo o acqua salata ad ebollizione moderata per 2 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 2 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
LE NOSTRE RICETTE
Response from Non solo buono
Inviaci un messaggio privato a info@nonsolobuono.it con il tuo domicilio e ti indicheremo i supermercati più vicini a te dove trovarli.