recipe image
person

2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO CON CREMA DI CAROTE E MENTA

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI CON PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO REGGIANO

1 confezione

ingredient image

CAROTE

3

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

MENTA

q.b.

Procedimento

Pulire e pelare le carote, tagliarle finemente e farle stufare in padella con olio, sale e acqua. Quando saranno cotte aggiungere qualche foglia di menta e frullare. Cuocere in acqua bollente salata i Tortellini prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano per due minuti, una volta cotti scolarli nella crema di carote. Mantecare con olio e servire decorando il piatto con delle foglie di menta fresca.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette