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2 persone

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15 minuti

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Primo

difficulty

Facile

RAVIOLI RICOTTA ED ERBETTE CON CONCASSÈ DI POMODORO, PUNTE DI ASPARAGI E PROVOLA AFFUMICATA

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Ingredienti

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RAVIOLI RICOTTA ERBETTE

1 confezione

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ASPARAGI

150 g

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POMODORI

2

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PROVOLA

70 g

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BASILICO

1 foglia

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OLIO EVO

q.b.

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SALE

q.b.

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AGLIO

1 spicchio

Procedimento

Pulire gli asparagi, tagliare le punte e metterle da parte. Tagliare a dadini i pomodori e lasciarli sgocciolare dalla loro acqua. Saltare in pentola con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio le punte degli asparagi, togliere l’aglio e aggiungere i ravioli, un bicchiere d’acqua e cuocere per 2 minuti.

Impiattare aggiungendo la concassè, la provola a dadini, un filo d’olio a crudo e una foglia di basilico.

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