ANTICA BOTTEGA
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Un morbido e ricco ripieno a base di asparagi, avvolto nella tradizionale sfoglia ruvida e porosa, per un’esperienza di gusto autentica ed intensa. Idonei per un’alimentazione vegetariana.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
263 Kcal / 1104 kJ
Proteine
9.7 g
Carboidrati
36 g
Lipidi
8.5 g
Fibre
1.9 g
Sale
0.72 g
Per la pasta:
Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte, panna), asparagi conditi 29% (asparagi 80%, olio di girasole, aromi naturali, sale, aglio), pangrattato (farina di grano tenero, sale), olio di semi di girasole, formaggio (latte, sale, enzimi), siero di latte in polvere, acqua, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), amidi, sale, proteine del latte, aroma naturale. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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