product image

I GRANRIPIENI

RAVIOLI RICOTTA ERBETTE

SFOGLIA RUVIDA

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Un avvolgente e gustoso ripieno di ricotta fresca Granarolo accompagnato da erbette saltate in padella, racchiuso in un raviolo a doppia sfoglia dalla superficie ruvida e porosa, che ne esalta la naturale bontà.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

218 Kcal / 919 kJ

Proteine

9 g

Carboidrati

35 g

Lipidi

3.8 g

Sale

1.2 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 55%: Farina di grano tenero 65%, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 45%: Erbette saltate 33% (erbette 89%, cipolla, olio extra-vergine di oliva, sale, aglio, fibra vegetale), ricotta 26% (siero di latte, crema di latte ), acqua, pangrattato (farina di grano, sale), fibra vegetale, Grana Padano (da latte, lisozima da uovo ), ortiche, sale iodato (sale, iodato di potassio), piante aromatiche, siero di latte in polvere, aromi naturali.


Consigli

Versare i ravioli in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere moderatamente per 4/5 minuti.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

Ottimi!!! ricotta saporita e delicato sapore di erbette

Rated 5 out of 5
7 Settembre 2021
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image