Ravioli ricotta e erbette, pomodorini e mandorle - Non Solo Buono
recipe image
person

2 persone

timer

60 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

Ravioli ricotta e erbette con pomodorini confit e mandorle

print button

Ingredienti

ingredient image

RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE

1 confezione

ingredient image

POMODORI PICCADILLY

250 g

ingredient image

PEPERONCINO

1

ingredient image

AGLIO

1 spicchio

ingredient image

MANDORLE

tritate

ingredient image

SALE

q.b.

ingredient image

ZUCCHERO

1 cucchiaino

ingredient image

OLIO EVO

q.b.

ingredient image

BASILICO

q.b.

ingredient image

PAPRIKA DOLCE

q.b.

Procedimento

Pre riscaldare il forno a 150°. In una teglia ampia mettere i pomodorini tagliati a metà, condire con sale, zucchero, peperoncino, paprika, olio e uno spicchio d’aglio in camicia.

Cuocere per 45 minuti e lasciar raffreddare.

Cuocere i ravioli in acqua salata, scolarli e condirli con basilico spezzettato e mandorle tritate.

Recensioni su questo prodotto
0,0
Rated 0,0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette