product image

GLI AUTENTICI

TORTELLI ALLA CARNE

SFOGLIA RUVIDA TRAFILATA AL BRONZO

CON FARINE 100% ITALIANE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

La forma perfetta di questi tortelloni nasconde un gustoso ripieno di carne di maiale, cotta con carote, cipolle, sedano ed erbe aromatiche, come farebbe ogni brava massaia emiliana. Tutto il sapore di una ricetta semplice e nutriente, proposta come solo Fini sa fare. Ottimi anche se accompagnati da un sugo alle verdure.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

311 Kcal / 1308 kJ

Proteine

12 g

Carboidrati

44 g

Grassi

9.2 g

Sale

1.2 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 62%: Farina di grano tenero 63%, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 38%: Pangrattato (farina di grano tenero, sale), Carne suina cotta 28% (carne di suino 97%, sale, piante aromatiche, aglio), olio di semi di girasole, prosciutto crudo (carne di suino, sale), acqua, fibre vegetali (avena, pisello, psyllium, agrumi) , cipolla tostata in polvere, sale, pepe, aroma naturale (contiene latte), aglio in polvere, proteine del latte.


Consigli

Versare i tortelli in abbondante acqua salata ad inizio ebollizione e cuocere per 4/5 minuti.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image