recipe image
person

2 persone

timer

5 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI ALLA CARNE CON CREMA DI PARMIGIANO E SPECK

print button

Ingredienti

ingredient image

TORTELLINI ALLA CARNE PAF

1 confezione

ingredient image

SPECK

100 g

ingredient image

PARMIGIANO REGGIANO

q.b.

ingredient image

PEPE NERO

q.b.

Procedimento

Tagliare lo speck a listarelle e rosolarlo in padella fino renderlo croccante. In una ciotola mescolare il parmigiano con un goccio di acqua calda e un pizzico di pepe fino a raggiungere una consistenza cremosa. Bollire i Tortellini alla carne PAF per 2 minuti in acqua bollente salata. Quindi scolarli e condirli con la crema di parmigiano. Aggiungere lo speck croccante e mescolare.

Recensioni su questo prodotto
0
Rated 0 out of 5

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione

Ti potrebbero interessare altre ricette