Tortellini Carne con Curry e Mortadella | Non Solo Buono
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2 persone

timer

10 minuti

course

Primo

difficulty

Facile

TORTELLINI CARNE CON CURRY E MORTADELLA

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Ingredienti

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TORTELLINI CARNE

1 confezione

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CIPOLLA

30 g

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BURRO

20 g

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PANNA DA CUCINA

80 g

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CURRY

3 g

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PARMIGIANO REGGIANO

40 g

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ALLORO

q.b.

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MORTADELLA A CUBETTI

60 g

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CHIPS DI BARBABIETOLA

8 pezzi

Procedimento

Ricetta Tortellini Carne con curry e mortadella

Se vi piace il curry, amerete questo primo piatto a base di carne e mortadella! Ma prima di iniziare, vediamo se conoscete davvero il curry.

Lo sapevate che il curry non è una spezia, ma una miscela di spezie? Approfondite nell’articolo “Il “curry” non è una spezia” su Cuochi Sotto Botta e scoprite da cosa è composto.

Tortellini Carne con curry e mortadella: una rivisitazione “orientale” della tradizione emiliana

I tortellini di carne sono una varietà di pasta all’uovo ripiena tipica della cucina emiliana. Un primo piatto completo e salutare che si abbina molto bene al brodo, ai sughi leggeri a base di verdure o a quelli più saporiti a base di carne.

Per chi ama i condimenti ricchi, la ricetta Tortellini Carne con curry e mortadella è sicuramente una scelta perfetta.

L’abbinamento mortadella e curry può sembrare azzardato ma una volta assaggiato…non potrete più farne a meno!

Tortellini Carne con curry e mortadella: il procedimento dello chef

  1. Prendete una padella e posizionatela su un fuoco medio. Quando la padella è ben calda, versate il burro e la cipolla
  2. Mescolate bene finché la cipolla non risulta appassita e unite la mortadella a dadini
  3. Fate cuocere per un paio di minuti e aggiungete il curry. Fatelo leggermente tostare per qualche minuto e versate la panna. Insaporite con un pizzico di sale e lasciate bollire.
  4. Nel mentre, prendete una pentola per la pasta e fate cuocere in abbondante acqua salata i Tortellini Carne Fini
  5. Fateli cuocere per 2 minuti e, poi, saltate con la salsa già preparata aggiungendo il Parmigiano Reggiano.
  6. Impiattate e guarnite con le chips di barbabietola e le foglie di alloro.

Consiglio dello Chef: servite i Tortellini Carne Fini con curry e mortadella ancora fumanti.

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4 Giugno 2023
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