ANTICA BOTTEGA
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
CON PARMIGIANO REGGIANO DOP STAGIONATO 30 MESI
Il classico tortellino emiliano come fatto in casa. Realizzato secondo la tradizionale ricetta modenese, con prosciutto crudo, mortadella, parmigiano reggiano DOP stagionato 30 mesi e carne di maiale brasata con vino e spezie, per un ripieno dal gusto ricco e intenso. Di formato piccolo, con la sfoglia ruvida e porosa, ideale da gustare in brodo, come da tradizione emiliana.
1
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
296 Kcal / 1245 kJ
Proteine
15 g
Carboidrati
39 g
Lipidi
8.6 g
Fibre
1.4 g
Sale
1.5 g
Per la pasta:
Pasta 65%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 35%: prosciutto crudo 30% (carne di suino, sale), carne suina cotta (carne di suino, sale, fibra vegetale [pisello], cipolla), formaggio parmigiano reggiano dop stagionato 30 mesi 15%, pangrattato (farina di grano tenero, sale), mortadella 6% (carne di suino, trippino suino, sale, aromi naturali, pepe, spezie), acqua, sale, aroma naturale (contiene latte), noce moscata. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione: cuocere in brodo di carne bollente per 2 minuti e servire. In padella: cuocere per 2 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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