Tortellini emiliani Fini | Non Solo Buono
product image

ANTICA BOTTEGA

Tortellini emiliani

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

CON PARMIGIANO REGGIANO DOP STAGIONATO 30 MESI

Il classico tortellino emiliano come fatto in casa. Realizzato secondo la tradizionale ricetta modenese, con prosciutto crudo, mortadella, parmigiano reggiano DOP stagionato 30 mesi e carne di maiale brasata con vino e spezie, per un ripieno dal gusto ricco e intenso. Di formato piccolo, con la sfoglia ruvida e porosa, ideale da gustare in brodo, come da tradizione emiliana.

1

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

296 Kcal / 1245 kJ

Proteine

15 g

Carboidrati

39 g

Lipidi

8.6 g

Fibre

1.4 g

Sale

1.5 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 65%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 35%: prosciutto crudo 30% (carne di suino, sale), carne suina cotta (carne di suino, sale, fibra vegetale [pisello], cipolla), formaggio parmigiano reggiano dop stagionato 30 mesi 15%, pangrattato (farina di grano tenero, sale), mortadella 6% (carne di suino, trippino suino, sale, aromi naturali, pepe, spezie), acqua, sale, aroma naturale (contiene latte), noce moscata.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione: cuocere in brodo di carne bollente per 2 minuti e servire. In padella: cuocere per 2 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5,0

Sono proprio loro....quelli di Bologna ! Buono...buoni..buoni !!

4 Settembre 2022

Tortellini saporiti. Provati con la panna. Prodotto ok!

3 Giugno 2022

Sono molto buoni

19 Maggio 2022

Provati in brodo e sono perfetti!

19 Maggio 2022
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image