ANTICA BOTTEGA
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Il classico tortellino modenese, come fatto in casa. Realizzati secondo la tipica ricetta modenese, con prosciutto crudo, mortadella Bologna IGP, parmigiano reggiano DOP e carne di maiale brasata con vino e spezie, per un ripieno piacevolmente gustoso e saporito, un vero distillato di sapore. Di formato piccolo, con la sfoglia ruvida e porosa, sono ideali da gustare in brodo, come vuole la tradizione emiliana.
2
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
296 Kcal / 1245 kJ
Proteine
15 g
Carboidrati
39 g
Lipidi
8.6 g
Fibre
1.4 g
Sale
1.5 g
Per la pasta:
Pasta 65%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 35%: prosciutto crudo 30% (carne di suino, sale), carne suina cotta (carne di suino, sale, fibra vegetale [pisello], cipolla), formaggio parmigiano reggiano dop 15%, pangrattato (farina di grano tenero, sale), mortadella bologna IGP 6% (carne di suino, trippino suino, sale, aromi naturali, pepe, spezie), acqua, sale, aroma naturale (contiene latte), noce moscata. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione: Cuocere in brodo di carne bollente per 2 minuti e servire. In padella: cuocere per 2 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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