NUOVE TRADIZIONI
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Una sfiziosa rivisitazione del famosissimo pesto rosso di origine siciliana. Pomodori, Basilico, Pecorino Romano DOP, ricotta salata e mandorle sono gli ingredienti di questo ripieno dal gusto fresco e deciso e dalla consistenza sorprendente.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
280 Kcal / 1179 kJ
Proteine
10 g
Carboidrati
39 g
Lipidi
9.1 g
Fibre
1.3 g
Sale
1 g
Per la pasta:
Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte, panna), siero di latte in polvere, ricotta salata (siero da latte ovino, latte ovino, sale), olio di semi di girasole, formaggio Pecorino DOP (latte di pecora, sale, caglio), pangrattato (farina di grano tenero, sale), doppio concentrato di pomodoro 5%, acqua, basilico 4%, mandorle 4%, pomodori secchi 1,6%, amidi, sale, aromi naturali, fibre vegetali (avena, psyllium, agrumi), proteine del latte. Contiene: GLUTINE, UOVO, LATTE E MANDORLE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO (PISTACCHI), SOIA E SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere. È possibile spadellare anche direttamente nel condimento, debitamente diluito.
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