NUOVE TRADIZIONI
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Un abbinamento super gustoso e, al tempo stesso, raffinato. Il gusto intenso del “Taleggio DOP” incontra la dolcezza delle zucchine grigliate e la golosità della pancetta affumicata, donando al ripieno un sapore deciso ed una straordinaria cremosità.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
272 Kcal / 1143 kJ
Proteine
9 g
Carboidrati
37 g
Lipidi
9.1 g
Fibre
1.9 g
Sale
0.98 g
Per la pasta:
Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte, panna), zucchine grigliate 20%, formaggio Taleggio DOP 9%, siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di grano tenero, sale), pancetta affumicata 6% (carne di suino 96%, sale, destrosio, zucchero, estratti di spezie), acqua, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), amidi, sale, aroma naturale, proteine del latte. Contiene: GLUTINE, UOVO E LATTE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE E PISTACCHI), SOIA E SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere. È possibile spadellare anche direttamente nel condimento, debitamente diluito.
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