Ravioli Taleggio DOP, Zucchine e Pancetta Fini | Non Solo Buono
product image

NUOVE TRADIZIONI

Ravioli “Taleggio DOP”, Zucchine e Pancetta

SFOGLIA RUVIDA

CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Un abbinamento super gustoso e, al tempo stesso, raffinato. Il gusto intenso del “Taleggio DOP” incontra la dolcezza delle zucchine grigliate e la golosità della pancetta affumicata, donando al ripieno un sapore deciso ed una straordinaria cremosità.

3

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

272 Kcal / 1143 kJ

Proteine

9 g

Carboidrati

37 g

Lipidi

9.1 g

Fibre

1.9 g

Sale

0.98 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 50%: ricotta (siero di latte, latte, panna), zucchine grigliate 20%, formaggio Taleggio DOP 9%, siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di grano tenero, sale), pancetta affumicata 6% (carne di suino 96%, sale, destrosio, zucchero, estratti di spezie), acqua, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), amidi, sale, aroma naturale, proteine del latte.

Contiene: GLUTINE, UOVO E LATTE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE E PISTACCHI), SOIA E SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere. È possibile spadellare anche direttamente nel condimento, debitamente diluito.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5,0
Rated 5,0 out of 5

appena provati: buonissimi!!!

Rated 5,0 out of 5
16 Luglio 2023
Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image other product image other product image