ANTICA BOTTEGA
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Il gusto autentico ed il profumo intenso di funghi Porcini e Champignon danno vita ad un ripieno generoso e dalla consistenza sorprendentemente morbida, avvolto nella tradizionale sfoglia ruvida e porosa. Idonei per un’alimentazione vegetariana.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
261 Kcal / 1099 kJ
Proteine
9.4 g
Carboidrati
42 g
Lipidi
5.6 g
Fibre
2.3 g
Sale
0.79 g
Per la pasta:
Pasta 55%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 45%: ricotta (siero di latte, latte, panna), funghi conditi 23% (funghi champignon 33% [agaricus bisporus], funghi porcini 30% [boletus edulis], olio di semi di girasole, acqua, cipolla, farina di riso, aroma naturale, sale, pepe bianco), siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, sale), amidi, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium), aromi naturali (contiene latte), sale, pepe. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 3 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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