ANTICA BOTTEGA
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Un ripieno ricco e morbido a base di ricotta fresca di qualità, prodotta in Italia, arricchito con erbette e spinaci 100% italiani, ricettati e saltati in padella. Il tutto racchiuso in una sfoglia ruvida e porosa, che ne esalta la naturale bontà. Idonei per un’alimentazione vegetariana.
3
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
268 Kcal / 1127 kJ
Proteine
8.3 g
Carboidrati
38 g
Lipidi
8.8 g
Fibre
2.5 g
Sale
1 g
Per la pasta:
Pasta 50%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 50%: ricotta 30% (siero di latte, latte, panna), erbette saltate 14% (bieta 89%, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, fibra di carota, aglio), siero di latte in polvere, spinaci 10%, olio di semi di girasole, panna, pangrattato (farina di grano tenero, sale), acqua, fibre vegetali (pisello, avena, psyllium, agrumi), amidi, sale, aromi naturali, proteine del latte. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 3 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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