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ANTICA BOTTEGA

TORTELLINI EMILIANI

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Il classico tortellino modenese, come fatto in casa. Realizzati secondo la tipica ricetta modenese, con prosciutto crudo, mortadella Bologna IGP, parmigiano reggiano DOP e carne di maiale brasata con vino e spezie, per un ripieno piacevolmente gustoso e saporito, un vero distillato di sapore. Di formato piccolo, con la sfoglia ruvida e porosa, sono ideali da gustare in brodo, come vuole la tradizione emiliana.

2

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

290 Kcal / 1223 kJ

Proteine

15 g

Carboidrati

39 g

Lipidi

8 g

Fibre

1.4 g

Sale

1.5 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 65%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 35%: prosciutto crudo 30% (carne di suino, sale), carne suina cotta (carne di suino, sale, fibra vegetale [pisello], cipolla), formaggio parmigiano reggiano dop 15%, pangrattato (farina di grano tenero, sale), mortadella bologna IGP 6% (carne di suino, trippino suino, sale, aromi naturali, pepe, spezie), acqua, sale, aroma naturale (contiene latte), noce moscata.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante brodo o acqua salata ad ebollizione moderata per 2 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 2 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
5
Rated 5 out of 5

Tortellini saporiti. Provati con la panna. Prodotto ok!

Rated 5 out of 5
3 Giugno 2022

Sono molto buoni

Rated 5 out of 5
19 Maggio 2022

Provati in brodo e sono perfetti!

Rated 5 out of 5
19 Maggio 2022
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