Tortellini con prosciutto crudo senza lattosio Fini | Non Solo Buono
product image

SENZA LATTOSIO

Tortellini con prosciutto crudo senza lattosio*

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Un classico della cucina italiana, con prosciutto crudo e parmigiano reggiano, ingredienti di qualità per un gusto intenso, senza lattosio perché realizzati con processo produttivo dedicato. Ideali con panna e parmigiano.

2

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

285 Kcal / 1203 kJ

Proteine

14 g

Carboidrati

42 g

Lipidi

6.2 g

Sale

1.8 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 65%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 35%: prosciutto crudo 38% (carne di suino, sale), pangrattato (farina di grano tenero, sale), carne brasata (carne suina, sale, fibra vegetale, cipolla in polvere), mortadella (carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali), formaggio Parmigiano Reggiano DOP, aroma naturale, sale, noce moscata.
*Senza lattosio (<0,1g per 100g). Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 2 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image