SENZA LATTOSIO
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Un classico della cucina italiana, con prosciutto crudo e parmigiano reggiano, ingredienti di qualità per un gusto intenso, senza lattosio perché realizzati con processo produttivo dedicato. Ideali con panna e parmigiano.
2
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
285 Kcal / 1203 kJ
Proteine
14 g
Carboidrati
42 g
Lipidi
6.2 g
Sale
1.8 g
Per la pasta:
Pasta 65%: farina di grano tenero, uova 20%, semola di grano duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 35%: prosciutto crudo 38% (carne di suino, sale), pangrattato (farina di grano tenero, sale), carne brasata (carne suina, sale, fibra vegetale, cipolla in polvere), mortadella (carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali), formaggio Parmigiano Reggiano DOP, aroma naturale, sale, noce moscata. *Senza lattosio (<0,1g per 100g). Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio. Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE. Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 2 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
LE NOSTRE RICETTE
Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!