SENZA LATTOSIO
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Un classico della tradizione gastronomica emiliana in versione senza lattosio, buoni e gustosi dal ripieno cremoso, fatti con ricotta delattosata e spinaci. Ideali con burro fuso e salvia.
2
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
252 Kcal / 1060 kJ
Proteine
9.2 g
Carboidrati
35 g
Lipidi
8.2 g
Sale
1.2 g
Per la pasta:
Pasta 50%: farina di GRANO tenero 63%, UOVA 20%, semola di GRANO duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 50%: ricotta senza lattosio 30% (siero di latte, latte), spinaci 15%, erbette saltate (bieta, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, fibra di carota, aglio), pangrattato (farina di grano tenero, sale), olio di semi di girasole, formaggio senza lattosio (latte, sale, enzimi), acqua, amidi, sale, zucchero, fibre vegetali, aroma naturale senza lattosio (contiene latte), aglio in polvere.
*Senza lattosio (< 0.1g per 100g). Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 2 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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