SENZA LATTOSIO
SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE
Un connubio di gusti classico della cucina italiana, per un ripieno gustoso e saporito, fatti con mozzarella delattosata e pomodoro. Ideali con un sugo di pomodori freschi o pelati.
2
minuti
250
grammi
2
porzioni
Valore energetico
258 Kcal / 1083 kJ
Proteine
9.9 g
Carboidrati
34 g
Lipidi
8.6 g
Sale
0.9 g
Per la pasta:
Pasta 50%: farina di GRANO tenero 63%, UOVA 20%, semola di GRANO duro, acqua.
Per il ripieno:
Ripieno 50%: ricotta senza lattosio (siero di LATTE, LATTE), MOZZARELLA senza lattosio 16%, acqua, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), pomodori essiccati 6%, doppio concentrato di pomodoro 3%, fibre vegetali (pisello, AVENA, psyllium), amidi, sale, aroma naturale, origano.
*Senza lattosio (< 0.1g per 100g). Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.
Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 2 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.
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