Ravioli mozzarella pomodoro senza lattosio Fini | Non Solo Buono
product image

SENZA LATTOSIO

Ravioli mozzarella e pomodoro senza lattosio*

SFOGLIA RUVIDA
CON FARINE E UOVA DA GALLINE ALLEVATE A TERRA 100% ITALIANE

Un connubio di gusti classico della cucina italiana, per un ripieno gustoso e saporito, fatti con mozzarella delattosata e pomodoro. Ideali con un sugo di pomodori freschi o pelati.

2

minuti

250

grammi

2

porzioni

Valori nutrizionali

Valore energetico

258 Kcal / 1083 kJ

Proteine

9.9 g

Carboidrati

34 g

Lipidi

8.6 g

Sale

0.9 g


Ingredienti

Per la pasta:

Pasta 50%: farina di GRANO tenero 63%, UOVA 20%, semola di GRANO duro, acqua.

Per il ripieno:

Ripieno 50%: ricotta senza lattosio (siero di LATTE, LATTE), MOZZARELLA senza lattosio 16%, acqua, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), pomodori essiccati 6%, doppio concentrato di pomodoro 3%, fibre vegetali (pisello, AVENA, psyllium), amidi, sale, aroma naturale, origano.
*Senza lattosio (< 0.1g per 100g). Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Contiene: LATTE, UOVA, GLUTINE.
Può contenere: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, SENAPE.


Consigli

Preparazione in pentola: cuocere in abbondante acqua salata ad ebollizione moderata per 2 minuti, scolare e condire. In padella: cuocere per 5-6 minuti in padella antiaderente coperta con un bicchiere (ca 150g) di acqua calda, lasciar evaporare l'acqua residua, condire a piacere.


LE NOSTRE RICETTE

Recensioni su questo prodotto
0,0

Non ci sono ancora recensioni. Lascia qui la tua recensione!

Lascia la tua recensione
Prodotti correlati
other product image other product image